(Enter Title or Artist Name)
Name:

Text:


Menu Request Lagu

*NOTE: Please find song of your choice in the search form menu. If the song you are looking does'nt exist, you can use this request menu.
*(READ) Admin not accept your request because:
- Song not found (Link dead/Expired)
- Song NOT RELEASE
*Note: sebelum request biasakan search dahulu lagu yang ingin di request dan apabila tidak ditemukan silahkan coba mencarinya di menu kategori karena terkadang lagu belum/tidak terbaca mesin pencari.

Hi guys, Like my new official facebook fanpage to follow new updates this wap, because this site is very slowly to displaying new post :)
FB Mp3Zer Music Official Fanpage
Name:

Text:

List Request & Chat

@Tanurullah (2 hours ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3
@Admin (13 hours ago)
@Riyo: untuk digital single dream ami “amaharu” sudah ada, silahkan jelajahi kategorinya, dan utk full single masih belum ada
@rivaldi: utk single baru sakurako ohara masih blum ada, ntar kami update jika udah rilis gan :)
@Riyo (18 hours ago)
Dream Ami Single terbaru min
@rivaldi (1 days ago)
min, sakurako ohara - nakitaikunari single baru
@Admin (2 days ago)
@Lisa: sipp, pasti kami update jika rilis :)
@Lisa (2 days ago)
Besok update single Kana Nishino - I love you, ya?
@Admin (2 days ago)
@rivaldi: kami memakai javascript, jadi downloadnya bentuk timer 5 detik baru nongol linknya... pake chrome biar gampang gan :)
@Muyu: lagu arashi bercopyright tinggi, sehingga kami susah dapetin filenya (karena udah pada di hapus)
@Robert: belum gan, ntar rilisnya langsung smua ending (vol.2), dan saat ini hanya tersedia tv size dari mora.jp
@rivaldi (2 days ago)
min, kok gak bisa download, bahkan klik download nya gak ada, udah do refresh berkali kali juga
@Muyu (3 days ago)
Request lagu - lagu lamanya Arashi dong.
@Robert (3 days ago)
Min, Ed 4 Darling in the FranXX-nya kok tv size sih? Yang full version belum ada kah?
@Admin (5 days ago)
Jika kami belum update brarti blum rilis gan @Tanurullah
Kalo mau cepet bisa cari di iTunes dan beli (itupun jika ada) karena kami hanya update jika tersedia file ripnya (FLAC/MP3/AAC). :)
@Tanurullah (5 days ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3 cepat dirilis dong min おねがい
@Admin (8 days ago)
cek tanggal rilisnya dulu gan @Fajar , klo baru brarti belom rilis, tpi klo udah lama ntar admin cari :)
@Fajar (8 days ago)
Req Aqours - Hinayume dong min...
@Kotaru (11 days ago)
Flowback - always
@mira (11 days ago)
plz put sbfive thaiband song whenever
@Admin (12 days ago)
utk ost anime spring 2018 masih banyak yg belum rilis karena masih baru, jdi gk usah req yg gk penting,, pasti kami update nanti :)
@yosh (12 days ago)
uccch makasih banget dah min.. :* hihi
@Tanurullah (12 days ago)
Qyoto - Its all in the game ost Boruto opening 3
@Admin (12 days ago)
utk sawano pastinya di update
favorit mimin tuh, apalagi feat Uru :)

List Update Request

» SWAY – MANZANA (Single)
» eufonius – Chiisana Tenohira (MOVIE CLANNAD ED)
» MONSTA X – SHINE FOREVER (Album Repackage)
» ASTRO – Dream Part.01 (Mini Album)
Daily New Update
New Update Mrs.GREEN APPLE – ENSEMBLE (4th Album)
Publish Time Publish on 9 hours ago
New Update Dream Ami – Amaharu (6th Single)
Publish Time Publish on 10 hours ago
New Update Apink – Apink Single Collection (Album)
Publish Time Publish on 11 hours ago
New Update HYO (HYOYEON) – Sober (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update HA:TFELT – Deine (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update SHINee – SHINee THE BEST FROM NOW ON (Best Album)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update Kana Nishino – I Love You (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
New Update KAT-TUN – Ask Yourself (Single)
Publish Time Publish on 1 days ago
Update Full Album
Update Mini Album
Update Single Album
Last Search


GO TO TOP
©2015-2018 Mp3Zer Music
Total 300 Juta rupiah! 100% Menang
Bollywood Movie
Download Android App for Free
Phone  Teen Patti  Android Games  more

Mohon gunakan Browser lain selain UC Browser gan!
Matikan juga AdBlocknya ya!! (rekomendasi: Chrome Browser)
Terima Kasih


Please using another Browser and disable your AdBlock
This site is not working if you using UC Browser
Thank You


=== Mp3Zer Admin ===

Mohon gunakan Browser lain selain Opera Browser gan!
Matikan juga AdBlocknya ya!! (rekomendasi: Chrome Browser)
Terima Kasih


Please using another Browser and disable your AdBlock
This site is not working if you using Opera Browser
Thank You


=== Mp3Zer Admin ===